◆注目記事

◆注目記事をもっと見る >

◆シノビナ最新情報

◆シノビナ最新情報をもっと見る >

◇初心者クノイチ指南之書

◇初心者クノイチ指南之書をもっと見る >

◆サムライデータ&評価

◇イベント&マルチ攻略

◇イベント&マルチ攻略をもっと見る >

◆クエスト攻略

◆クエスト攻略をもっと見る >

◇武器データ&サムライ逆引き

◆各種データベース

◆各種データベースをもっと見る >

【シノビナ】ハオウマル推参の最新攻略情報【シノビナイトメア】

最終更新 2016.06.27 17:08

シノビナイトメア(シノビナ)の魂獲得クエスト「ハオウマル推参」について初心者でもわかりやすいように解説します。

目次

ハオウマル推参とは

スタートダッシュキャンペーンのひとつである。この機会に★5進化できるハオウマルをゲットしよう!イベントクエスト「ハオウマル推参」では、ハオウマルの魂の欠片を入手できるぞ!これは、ハオウマルをランクアップさせるために必要な素材である。簡単に入手可能なので、どんどん挑戦しよう!

ハオウマル推参簡単攻略方法

スタートダッシュキャンペーンのひとつである。ハオウマル推参を効率的に周回する方法を解説しよう。

1.STAGE入門級を挑戦し、クリアする

2.同じように入門級を選択し、フレンドを選択

3.出撃前画面にて、MODE SELECTを{通常戦から殲滅戦}を選択する

4.出撃する

このような順で進めることで簡単に効率的に周回が可能。サムライが弱くて勝てないようでしたら、ストーリークエストを進めるかノーマル召喚で召喚できる、強化素材を合成させることで効率的に周回することができ、1時間ほどでハオウマルのランクを上げることが可能となります。