イベント攻略情報

イベント攻略情報をもっと見る >

【毎日更新】ナルブレの最新リセマラおすすめランキング【ナルティメットブレイジング】

最終更新 2017.01.10 18:19

ナルブレの最新リセマラおすすめランキング当たりキャラをランキング形式で紹介しているナルティメットブレイジング(ナルブレ)攻略まとめWikiです。リセマラの効率的な方法、キャラの評価をまとめています。これからナルティメットブレイジング(ナルブレ)のリセマラを始める方はぜひ参考にしてください(ナルティメットブレイジング)

目次

【ナルブレ】リセマラの基本情報【ナルティメットブレイジング】

ナルブレのリセマラ情報(ナルティメットブレイジング)

リセマラの可・不可
必要端末数 1台
所要時間 10分

リセマラとは?

リセマラとは通称「リセットマラソン」の略で、ゲームのチュートリアル中に引けるガチャで強いキャラが出るまでひたすらアンインストール・インストールを繰り返す作業のことです。ナルティメットブレイジングではリセマラをすることで最初から強いキャラでゲームを進めることができるため、よりスムーズに攻略していくことが可能になります。特にナルティメットブレイジング(ナルブレ)を無課金で攻略したい人はリセマラをすることをオススメします。

ナルブレのリセマラをするタイミング

ナルティメットブレイジング(ナルブレ)でリセマラをするタイミングは、チュートリアル中のガチャで★6に進化しないキャラがでたら即リセマラすることをオススメする。お薦めはもちろんガチャ最高レアランク★5キャラだ。お気に入りのキャラが出るまで、リセマラを繰り返そう。ナルブレの強いキャラの中には期間限定でしか出現しないキャラもあるため、リセマラをする際には目当てのキャラが出現中かどうか、最新情報を常にチェックしておきましょう。

【ナルブレ】リセマラの効率的なやり方・方法(ナルティメットブレイジング)

ナルブレで効率良くリセマラをするための方法を初心者でもわかりやすく紹介しています(ナルティメットブレイジング)

ナルブレでのリセマラの効率的なやり方・方法(ナルティメットブレイジング)

ナルブレは下記の方法でリセマラが可能だ。効率良くリセマラを進めて欲しいキャラをゲットしましょう!初心者でも簡単にできるので挑戦だ!

☆ナルブレのリセマラを効率的に進めるやり方の詳細はコチラ☆

1. ナルブレ(ナルティメットブレイジング)のアプリをダウンロード

2. チュートリアルをガチャを引くための石を受け取る(29個)

3. 共闘(マルチ)を行い10連引けるまで貯める

※目当てのキャラが出たらリセマラ終了(9/30確認情報)高速リセマラ周回が希望の場合は、手順1と2を繰り返そう。確定で★5がでるようなものではないので、10連で引く必要性は皆無だ。お好みの手順を行おう。

顔合わせボーナスとは?

共闘(マルチ)プレイをしたことにより初めて一緒にいったメンバーに応じて支払われる報酬である。最大100名(最大110個)受け取ることが可能だ。50個で10連ができ、10連を2回引くことが可能だ。ピックアップで欲しいキャラが来ているときに引こう。

【ナルティメットブレイジング】最新リセマラおすすめランキング【ナルブレ】

ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のリセマラ当たりランキングです。リセマラをする際の判断や貴重なガシャを引いた時の参考にしてください。

ナルティメットブレイジングのリセマラおすすめ度★5のキャラです。ナルティメットブレイジングの★5キャラの中でも★6に進化可能なキャラが最高クラスのオススメである。特に優秀なガシャで、ナルティメットブレイジング(ナルブレ)初心者には特におすすめで、クエストを効率的に進めることができる。

リセマラおすすめ度:★★★★☆ (大当たり!リセマラ終了)

ナルティメットブレイジングのリセマラおすすめ度4のキャラです。強力なガシャであるものの、リセマラおすすめ度5のガシャ比べて汎用性が落ち、使いどころが難しい上級者向けのガシャになります。★5まで進化できないので伸びしろがない分早熟なので初期の段階では使いやすいが、★6キャラには中盤以降にはもう役立たずになることが多い。

キャラ名 呼称 最大レアリティ 属性
月光ハヤテ 明鏡止水の境地 5
奈良シカマル 囮としての役目 5
うずまきナルト 会得”螺旋丸” 5
干柿鬼鮫 霧の怪人 5
次郎坊 南門の次郎坊 5
秋道チョウジ 食いしん坊 5
春野サクラ 恋する乙女 5
うずまきナルト あふれ出す九尾 5
うちはサスケ 新たなる技”千鳥” 5
我愛羅 砂の最終兵器 5
薬師カブト 驚異的な再生力 5
綱手 伝説の三忍”蛞蝓” 5
カンクロウ 惨劇の演出家 5
テマリ 砂の轟風 5
日向ヒナタ 決意の証 5
山中いの 負けたくない気持ち 5
はたけカカシ 隠された左目 5
桃地再不斬 無音の狂気 5
うちはイタチ 冷徹な大罪人 5
君麻呂 地の君麻呂 5
左近 西門の左近 5
鬼童丸 東門の鬼童丸 5
田由也 北門の田由也 5
薬師カブト 音のスパイ 5
大蛇丸 帰ってきた恐怖 5
自来也 仙人登場 5
猿飛ヒルゼン 3代目火影 5
テンテン 忍具のスペシャリスト 5
日向ネジ 定められた運命 5
油女シノ 冷静な蟲使い 5
犬塚キバ 野性味溢れる相棒 5
日向ヒナタ 優しい少女 5
山中いの 偽りのない聡明さ 5
奈良シカマル めんどくさがり屋 5

ナルブレのおすすめまとめ【ナルティメットブレイジング】

ここまでナルブレ(ナルティメットブレイジング)のリセマラおすすめランキングを紹介してきましたが、当たりキャラを引き当てるのはなかなか難しく、膨大な時間がかかる。しかし、欲しいキャラが出るまで繰り返し引くことができるので、妥協せずに欲しいキャラをゲットしよう。★6進化のできるオススメ度5以上のキャラを引くことでイベントなどのクリアが楽になる。

ナルブレのキャラの種類【ナルティメットブレイジング】

基本的に、ナルブレは大きく分けて5つの属性がある。使いやすいキャラの属性を考え、前衛と後衛に配置しよう。ピンチのときはキャラを切り替え優位な状況を作り出すことが非常に大事である。よって、優位な状況で対処することができる。リセマラをする際や編成する際の参考にしよう。

ナルブレのおすすめまとめ【ナルティメットブレイジング】

リセマラ以外で入手可能なキャラ一覧

うずまきクシナ赤い血潮のハバネロ
★6

初心者向け攻略記事一覧

決戦!九尾出現の攻略方法はこちら