【毎日更新】ワルハンの最新リセマラおすすめランキング【ハンターハンターワールドハント】

最終更新 2017.03.06 22:54

【ハンターハンターワールドハント】の最新リセマラおすすめランキング当たりコスチュームをランキング形式で紹介している【ハンターハンターワールドハント】攻略まとめWikiです。リセマラの効率的な方法、キャラ評価をまとめています。これからワルハンのリセマラを始める方はぜひ参考にしてくださいワルハン

目次

【ワルハン】リセマラの基本情報【H×Hワールドハント】

ワルハンのリセマラ情報(H×Hワールドハント)

リセマラの可・不可
必要端末数 1台
所要時間 10分

リセマラとは?

リセマラとは通称「リセットマラソン」の略で、ゲームのチュートリアル中に引けるガチャで強いキャラが出るまでひたすらアンインストール・インストールを繰り返す作業のことです。ハンター×ハンターワールドハントではリセマラをすることで最初から強いキャラでゲームを進めることができるため、よりスムーズに攻略していくことが可能になります。特にハンター×ハンターワールドハント(ワルハン)を無課金で攻略したい人はリセマラをすることをオススメします。

ワルハンのリセマラをするタイミング

ハンター×ハンターワールドハント(ワルハン)でリセマラをするタイミングは、チュートリアル中のガチャで★6に進化しないキャラがでたら即リセマラすることをオススメする。お薦めはもちろんガチャ最高レアランク★5キャラだ。お気に入りキャラが出るまで、リセマラを繰り返そう。ワルハンの強いキャラの中には期間限定でしか出現しないキャラもあるため、リセマラをする際には目当てのキャラが出現中かどうか、最新情報を常にチェックしておきましょう。

【ワルハン】リセマラの効率的なやり方・方法(H×Hワールドハント)

ワルハンで効率良くリセマラをするための方法を初心者でもわかりやすく紹介しています(H×Hワールドハント)

ワルハンでのリセマラの効率的なやり方・方法(H×Hワールドハント)

ワルハンは下記の方法でリセマラが可能だ。効率良くリセマラを進めて欲しいキャラをゲットしましょう!初心者でも簡単にできるので挑戦だ!

☆ワルハンのリセマラを効率的に進めるやり方(手順)の詳細はコチラ☆

 1  H×Hワールドハントをダウンロードする
 2  チュートリアル中にガチャを2回引く
 3  ミッションチュートリアルをこなし、一括ダウンロードはキャンセルする
 4  チュートリアル終了後、ギフトからアイテムを受け取る
 5  ガチャを引く(12/27時点で16回)

【ワルハン】最新リセマラオススメランキング【H×Hワールドハント】

H×Hワールドハント(ワルハン)のリセマラ当たりランキングです。リセマラをする際の判断や貴重なガチャを引いた時の参考にしてください。

ハンター×ハンターワールドハントのリセマラおすすめ度★5のキャラです。H×Hワールドハントの★5キャラの中でも★6に進化可能なキャラが最高クラスのオススメである。特に優秀なガチャで、H×Hワールドハント(ワンハン)初心者には特におすすめで、クエストを効率的に進めることができる。

      変化系
    キルア・ゾルディック
    ★5
       強化系
    ゴン・フリークス
    ★5
       特質系
    クラピカ(緋の目)
    ★5
      変化系
    ヒソカ
    ★5
      特質系
    ジン・フリークス
    ★5
      強化系
    ネテロ会長
    ★5
      具現化系
    カイト
    ★5
      特質系
    ネフェルピトー
    ★5

リセマラおすすめ度:★★★★☆

H×Hワールドハントのリセマラおすすめ度5の★4キャラガチャです。強力なガチャであるものの、キャラだけではイマイチ強くすることが難しい。

 ※現在調査中です

【ワルハン】リセマラオススメランキングまとめ【H×Hワールドハント】

ここまでワルハン(H×Hワールドハント)のリセマラおすすめランキングを紹介してきましたが、当たりキャラを引き当てるのはなかなか難しく、膨大な時間がかかる。しかし、欲しいキャラが出るまで繰り返し引くことができるので、妥協せずに欲しいコキャラをゲットしよう。★5進化のできるオススメ度5以上のキャラを引くことでイベントなどのクリアが楽になる。

ワルハンのキャラの種類【H×Hワールドハント】

基本的に、ワルハンはキャラがあるため好きなキャラをゲットする必要がある。よって、優位な状況で対処することができる。リセマラをする際や編成する際の参考にしよう。