初心者向け攻略情報まとめ

初心者向け攻略情報まとめをもっと見る >

最新イベント情報

最新イベント情報をもっと見る >

【1/19更新】幻獣契約クリプトラクトの最新リセマラおすすめランキング【クリプトラクト】

最終更新 2017.01.19 06:55

幻獣契約クリプトラクトの最新リセマラおすすめランキング当たりキャラをランキング形式で紹介している幻獣契約クリプトラクト(クリプトラクト)攻略まとめWikiです。リセマラの効率的な方法、キャラの評価をまとめています。これから幻獣契約クリプトラクトのリセマラを始める方はぜひ参考にしてください(幻獣契約クリプトラクト)

目次

【幻獣契約クリプトラクト】リセマラの基本情報【クリプトラクト】

幻獣契約クリプトラクトのリセマラ情報(クリプトラクト)

リセマラの可・不可
必要端末数 1台
所要時間 10分

リセマラとは?

リセマラとは通称「リセットマラソン」の略で、ゲームのチュートリアル中に引けるガチャで強いキャラが出るまでひたすらアンインストール・インストールを繰り返す作業のことです。幻獣契約クリプトラクトではリセマラをすることで最初から強いキャラでゲームを進めることができるため、よりスムーズに攻略していくことが可能になります。特に幻獣契約クリプトラクトを無課金で攻略したい人はリセマラをすることをオススメします。

幻獣契約クリプトラクトのリセマラをするタイミング

幻獣契約クリプトラクトでリセマラをするタイミングは、チュートリアル中のガチャで★6に進化・幻獣契約しないキャラがでたら即リセマラすることをオススメする。お薦めはもちろんガチャ最高レアランク★6キャラだ。お気に入りのキャラが出るまで、リセマラを繰り返そう。幻獣契約クリプトラクトの強いキャラの中には期間限定でしか出現しないキャラもあるため、リセマラをする際には目当てのキャラが出現中かどうか、最新情報を常にチェックしておきましょう。

【幻獣契約クリプトラクト】リセマラの効率的なやり方・方法(クリプトラクト)

幻獣契約クリプトラクトで効率良くリセマラをするための方法を初心者でもわかりやすく紹介しています(クリプトラクト)

幻獣契約クリプトラクトでのリセマラの効率的なやり方・方法(クリプトラクト)

幻獣契約クリプトラクトは下記の方法でリセマラが可能だ。効率良くリセマラを進めて欲しいキャラをゲットしましょう!初心者でも簡単にできるので挑戦だ!

幻獣契約クリプトラクトのリセマラを効率的に進めるやり方の詳細はコチラ☆

1. 幻獣契約クリプトラクトのアプリをダウンロード

2. チュートリアルをクリアし、ミッション達成報酬を受け取る

3. オーブを5個使いレアガチャを引く

【幻獣契約クリプトラクト】最新リセマラおすすめランキング【クリプトラクト】

幻獣契約クリプトラクトのリセマラ当たりランキングです。リセマラをする際の判断や貴重なガチャを引いた時の参考にしてください。

幻獣契約クリプトラクトのリセマラおすすめ度★5のキャラです。幻獣契約クリプトラクトの★5キャラの中でも★6に進化可能なキャラが最高クラスのオススメである。特に優秀なガチャで、幻獣契約クリプトラクト初心者には特におすすめで、クエストを効率的に進めることができる。

クリプトラクトコレクション限定

召喚祭限定

超召喚祭限定

幻獣契約クリプトラクトのおすすめまとめ【クリプトラクト】

ここまで幻獣契約クリプトラクト(クリプトラクト)のリセマラおすすめランキングを紹介してきましたが、当たりキャラを引き当てるのはなかなか難しく、膨大な時間がかかる。しかし、欲しいキャラが出るまで繰り返し引くことができるので、妥協せずに欲しいキャラをゲットしよう。★6進化や幻獣契約のできるオススメ度5以上のキャラを引くことでイベントなどのクリアが楽になる。

幻獣契約クリプトラクトのキャラの種類【クリプトラクト】

基本的に、幻獣契約クリプトラクトは大きく分けて5つの属性がある。使いやすいキャラの属性を考え、前衛と後衛に配置しよう。ピンチのときはキャラを防御させ有利な状況を作り出すことが非常に大事である。よって、優位な状況で対処することができる。リセマラをする際や編成する際の参考にしよう。

幻獣契約クリプトラクト(クリプトラクト)のおすすめまとめ

リセマラ以外で入手可能なキャラ一覧

ガチャ以外で入手可能なキャラ一覧

初心者向け攻略記事一覧

ランク上げの効率的な方法は?

▸ 暁の五帝入手方法・詳細情報はこちら

ゲーム外のイベント情報一覧

幻獣契約クリプトラクト×実況者対決!好きな実況者を応援しよう