強化外装評価

バーストリンカー初心者向け

バーストリンカー初心者向けをもっと見る >

バーストリンカー攻略情報

バーストリンカー攻略情報をもっと見る >

ヘルプ・TIPSまとめ

データベース管理

データベース管理をもっと見る >

事前登録情報

事前登録情報をもっと見る >

【1/24更新】アクセルワールドエンドオブバーストの最新攻略リセマラおすすめランキング【AWエンドオブバースト】

最終更新 2017.01.24 12:22

アクセルワールドエンドオブバーストの最新リセマラおすすめの当たりキャラをランキング形式で紹介しているAWエンドオブバースト攻略Wikiです。リセマラの効率的な方法、キャラの評価をまとめています。これからアクセルワールドエンドオブバーストのリセマラを始める方はぜひ参考にしてください【AWエンドオブバースト】

目次

【アクセルワールドエンドオブバースト】リセマラの基本情報(AWエンドオブバースト)

アクセルワールドエンドオブバーストのリセマラ情報(AWエンドオブバースト)

リセマラの可・不可
必要端末数 1台
所要時間 10分

リセマラとは?

リセマラとは通称「リセットマラソン」の略で、ゲームのチュートリアル突破後に引けるレアガシャで強いキャラが出るまでひたすらアンインストール・インストールを繰り返す作業のことです。アクセルワールドエンドオブバースト(AWエンドオブバースト)ではリセマラをすることで最初から強いキャラでゲームを進めることができるため、よりスムーズに攻略していくことが可能になります。特にアクセルワールドエンドオブバースト(AWエンドオブバースト)を無課金で攻略したい人はリセマラをすることをオススメします。

アクセルワールドエンドオブバーストのリセマラをするタイミング(AWエンドオブバースト)

アクセルワールドエンドオブバーストでリセマラをするタイミングは、チュートリアル中のガチャでSR以下のキャラがでたら即リセマラすることをオススメする。お薦めはもちろん最高レアランクSSRキャラだ。お気に入りのキャラが出るまで、リセマラを繰り返そう。アクセルワールドエンドオブバーストの強いキャラの中には期間限定でしか出現しないキャラもいるため、リセマラをする際には目当てのキャラが出現中かどうか、最新情報を常にチェックしておきましょう。

【アクセルワールドエンドオブバースト】リセマラの効率的なやり方・方法(AWエンドオブバースト)

アクセルワールドエンドオブバーストで効率良くリセマラをするための方法を初心者でもわかりやすく紹介しています(AWエンドオブバースト)

アクセルワールドエンドオブバーストでのリセマラの効率的なやり方・方法(AWエンドオブバースト)

アクセルワールドエンドオブバーストは下記の方法でリセマラが可能だ。効率良くリセマラを進めて欲しいキャラをゲットしましょう!初心者でも簡単にできるので挑戦だ!

☆アクセルワールドエンドオブバーストのリセマラを効率的に進めるやり方の詳細はコチラ☆

 ダウンロードリンク

1.アプリ「アクセルワールドエンドオブバースト」(AWエンドオブバースト)をインストールします。

2.チュートリアルを進め、チュートリアルガシャを引きます(1回)

※ここでお目当てのSSRが出れば即終了

3.クリア後ギフトボックスを受け取る

4.ガシャへ向かい、チュートリアル突破ガシャを引く  

5.チュートリアル後、プレゼントボックスから報酬を受け取りガシャを引く

 ※以下のガシャを引けるが期間限定のガチャがオススメだ

謹賀新年振袖ガシャ(期間限定)1/24まで

※目当てのSSRキャラが出なければ、iOSは、アンインストールして1へ、Androidはデータ削除して2へ

【アクセルワールドエンドオブバースト】最新リセマラおすすめランキング【AWエンドオブバースト】

アクセルワールドエンドオブバースト(AWエンドオブバースト)のリセマラ当たりランキングです。リセマラをする際の判断や貴重なユニットを引いた時の参考にしてください。

アクセルワールドエンドオブバースト(AWエンドオブバースト)のリセマラおすすめ度★5のキャラです。アクセルワールドエンドオブバーストのSSRキャラの中でも特に優秀なキャラで、アクセルワールドエンドオブバースト初心者には特におすすめで、クエストを効率的に進めることができる。

入手可能な期間限定キャラ

AWエンドオブバーストのリセマラ以外で入手可能なオススメキャラを紹介しています。

【アクセルワールドエンドオブバースト】リセマラ以外で入手できるオススメランキングまとめ【AWエンドオブバーストスト】

 リセマラ以外で入手可能なキャラ

期間限定で入手可能な強化外装

アクセルワールドエンドオブバーストの初心者向け(バーストリンカー)攻略記事はコチラから!

強化外装一覧最新情報はこちら

初心者向け序盤攻略まとめはこちら 

新春!初エネミー狩り!情報はこちら

★アクセルワールド(AWエンドオブバースト)のバーストリンカー向け基礎知識情報はコチラから☆

バトルの基礎・応用編情報はこちら

キャラクター用語最新情報詳細はこちら

キャラクター・デュエルアバター・CV一覧はこちら

【アクセルワールドエンドオブバースト】最新おすすめランキングのまとめ【AWエンドオブバースト】

アクセルワールドエンドオブバーストのおすすめまとめ【AWエンドオブバースト】

ここまでリセマラおすすめランキングを紹介してきましたが、当たりキャラ・武器を引き当てるのはなかなか難しく、膨大な時間がかかる。しかし、欲しいキャラが出るまで繰り返し引くことができるので、妥協せずに欲しいキャラをゲットしよう。

  •   名  前:強化外装「ハルユキ」(学内アバターver)

  •   入手場所:事前登録

  •   

  •  

    小柄かつ肥満な体型と内向的な性格により小学校の頃から、パシられるなどのいじめを受けており、耐え切れなくなると男子トイレの個室に逃げ込み学校ローカルネットに接続し、設置されていたスカッシュゲームをやりこんでストレスを発散していた。ゲームで培われた反応速度から驚異的なスコアを叩き出しており、後にそのスコアは加速世界から退き隠遁生活を送っていた黒雪姫に興味を抱かせる切っ掛けになっている。その後食堂に黒雪姫に呼び出されバーストリンカーになる運びとなった。バーストリンクの掛け声とともにバーストリンカーとして生きていくようになる。

    バーストリンカー名:シルバー・クロウ

  •  
  •   名  前:SR「黒雪姫」(学内アバターver)

  •   入手場所:事前登録

  •   

  •  

    黒雪姫は、学内で人気の眉目秀麗な才女である。学内サイトのスマッシュのスコアを見てハルユキに興味を持つこととなる。バーストリンカーとして、ハルユキの親という存在だ。反逆者の称号を持つ「黒の王:ブラック・ロータス」である。レギオンは、ネガ・ネヴュラスだ。まだ人数は少ないが非常に優秀なメンバーが揃っており、赤のレギオンマスターニコと仲が良い。

    バーストリンカー名:ブラック・ロータス(黒の王)ネガネビュラス

 リセマラ方法動画はこちら